Проблемные вопросы «горячей линии», новые объекты и преображение города, передовики полей и профессионалы-борисовчане – в новом выпуске акценты на этом. Детальнее расскажем в анонсе.

Когда мы либо мыслями, либо в реальности в отпусках, строители возле БГПК в делах: обустраивают новый сквер. И сроки заявили максимально «гуманные», потому что обещают закончить за полтора месяца (уже трудятся около месяца). Поэтому у нас есть все шансы посетить сквер этим летом. И посидеть беззаботно на новых скамеечках и погулять по пешеходным дорожкам.

У Зинаиды Сыроватко еще весной появился нагрудный знак «Выдатнік аховы здароўя», а материала о ней  все не было. Исправили ситуацию и написали о борисовчанке, которую называют хирургом от Бога. 36 лет в профессии – о них и говорим с Зинаидой на стр. 3.

В солнечную или дождливую погоду вне зависимости от сезона страдают из-за проблем с водой жители многих населенных пунктов Борисовщины. Где-то качество воды, мягко говоря,  не очень, а где-то ее просто не хватает. На «горячей линии» – сельчане из деревень Ранное и Копачевка, где ситуация особенно обострилась. Съездили туда в командировку и разузнали, что да как. Читайте на стр. 5.

Новые пары «Свадебного сезона» уже красуются на стр. 18 рядом с их историями любви. Вас приглашаем глянуть, а еще хотим рассказать, как работает «Свадебный сезон» сейчас: журналисты сами заглядывают в ЗАГС и предлагают парам поучаствовать в конкурсе. А вот как бы мы хотели, чтобы это работало дальше, и предлагаем варианты: вы можете прислать нам свою историю отношений и фотографии на электронную почту – а мы опубликуем. Если не получается самим оформить все в историю-рассказ, вы можете просто связаться с нами, тогда этим займутся наши журналисты. Вот так о вашей свадьбе узнают не только друзья по Инстаграму или Вконтакте, но и весь Борисов!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry