29 июля в 20.00 на стадионе «Борисов-Арена» состоится международный футбольный матч Лиги конференции УЕФА между командами «БАТЭ» (Беларусь) и «Динамо Батуми» (Грузия). Болельщикам настоятельно рекомендуем прибывать на просмотр футбольного матча заблаговременно.

Пропуск зрителей традиционно будет осуществляться через четыре основных входа, на каждом из которых будет работать по шесть пропускных пунктов. В целях обеспечения безопасности при пропуске на стадион будут осуществляться уже ставшие привычными досмотровые мероприятия. При этом сотрудники милиции нацелены организовать пропуск максимально быстро, к болельщикам будет применяться индивидуальный подход, который вместе с этим не отразится на качестве досмотровых мероприятий. Тем не менее, стоит отметить, что пропуск на стадион начнется за два часа до начала матча, так что болельщикам лучше приходить заранее.

Традиционно подъезд зрителей к стадиону будет осуществляться железнодорожным транспортом, а также личным и общественным автотранспортом. Напомним, что по периметру стадиона расположено семь основных автомобильных стоянок на 950 машиномест. Тем не менее, Госавтоинспекция призывает болельщиков-автовладельцев отказаться от использования собственных авто в этот вечер. В целях обеспечения дорожной безопасности до матча, во время и после него возможно временное ограничение движения транспорта при въезде-выезде с парковок стадиона.

Напоминаем, что во время проведения массовых мероприятий запрещается:

— иметь при себе оружие, взрывчатые вещества и специально приспособленные предметы, использование которых может представлять угрозу жизни и здоровью граждан;

— проносить алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, а также любые иные напитки, за исключением прохладительных напитков в прозрачной пластиковой таре емкостью не более 0.5 л.;

— проносить крупногабаритные вещи;

— находиться в состоянии опьянения;

— препятствовать работе сотрудников милиции и лиц, обеспечивающих безопасность.

Также стоит напомнить болельщикам, что на время ограничений, связанных с пандемией коронавируса, для входа и пребывания на стадионе обязательно соблюдать социальную дистанцию и иметь при себе медицинскую маску. Без масок допуск на стадион будет запрещен.

Управление внутренних дел Борисовского райисполкома просит болельщиков с пониманием отнестись к принимаемым мерам, направленным на обеспечение общественного порядка, и соблюдать правила безопасного поведения на стадионе «Борисов-Арена» и на прилегающей к нему территории.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry