Вечером 26 июля в Витебске между 32-летним мужчиной и его 31-летней супругой произошел конфликт. Мужчина взял кухонный нож, нанес им удары жене и дочке, а сам скрылся с места происшествия. Женщина успела вызвать скорую помощь и вместе с ребенком была госпитализирована. Младенца спасти не удалось. От полученных травм ребенок скончался. Возраст девочки-1 месяц. Женщина на данный момент находится в реанимации. Информация об этом появилась в официальном телеграм-канале Следственного комитета Республики Беларусь.

Житель Витебска ударил ножом жену и младенца
Житель Витебска ударил ножом жену и младенца

Следственно-оперативной группой осмотрено место происшествия, зафиксирована следовая картина. Изъяты предметы и объекты, по которым назначен ряд экспертных исследований, производство которых поручено Государственному комитету судебных экспертиз.

Житель Витебска ударил ножом жену и младенца

В отношении 32-летнего жителя Витебска возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14, ч.2 ст.139 (покушение на убийство двух лиц и заведомо малолетнего) Уголовного кодекса Беларуси. Он задержан сотрудниками милиции. Установлено, что на момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. С ним проводятся следственные действия.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry