1

Анонс газеты за 21 июля: борисовчане на «Славянском базаре в Витебске», плюсы студотрядов и праздник деревни

В новом выпуске балансируем с веселыми темами и не очень: «вкусно» рассказываем вам о борисовчанах на «Славянском базаре в Витебске» и тревожно подводим статистику по количеству утонувших. Вот еще какие районные новости будет полезно почитать:

Стр. 2-3 – целиком и полностью для абзацев про «Славянский базар». Поглядеть на нарядных селебрити можно на фотографиях разных изданий, а на нарядных борисовчан, которые участвовали в конкурсе, – только у нас. Кого отметило жюри – читайте в материале.

Мы как начали экспериментировать с форматами, так и не остановимся. Новая остросоциальная карикатура от нашего журналиста и размышления о демагогах и провокаторах –  на стр. 5.

В редакции прошла очередная диалоговая площадка, где опять и снова говорили про коронавирус и вакцинацию. Прямой эфир можно посмотреть в инстаграме @adzinstva_borisov, а для тех, у кого глянуть не получается, сделали сжатую текстовую версию. Именно она на стр. 17 «Борисова рекламного».

Кто-то осознанно выбирает лето в спецовке. Звучит как парадокс, но это о студотрядах. Около 200 борисовских юношей и девушек выбрали не моря и океаны, а работу на предприятиях. Почитать, что за мотивация нагружать себя так летом, – в материале на стр. 17.

В календарях такие даты красным не помечены, но местные о них помнят. Праздник деревни недавно был в Зачистье. Как прошел – читайте и смотрите на стр. 18.