Новый номер газеты «Адзiнства» уже в продаже: что интересного мы предлагаем своим читателям?

Защита государства — дело общее.

В Борисове прошел сбор по территориальной обороне Минской области. Почему это важно? Какие вопросы разбирали представители Вооруженных Сил Беларуси и губернатор столичного региона? В каких соревнованиях особо отличился председатель Борисовского райисполкома? Читайте на странице 2.

Спорт — для всех!

И это не на словах, а на деле: агрогородок Лошница получил ценный подарок. Почему для реализации социального проекта был выбран населенный пункт в нашем районе? Что представляет собой и для кого предназначен новый воркаут-комплекс? Ответы — в материале на стр. 3.

Уже не одинока.

«Бояться не нужно. Чувствую заботу о себе. Нахожусь в родных стенах» — пожилая борисовчанка заключила с государством договор пожизненного содержания с иждивением. Информация о том, что такое договор ренты и как оформить документы, — на стр. 5.

А зарплата была большая…

На стр. 4 Борисовский районный отдел Миноблуправления ФСЗН приводит очень подробный анализ того, с чем обязательно столкнется человек, который получал зарплату в конверте. И это будет 100-процентно неприятно.

Осторожно: подросток в семье!

Профессионалы по работе с ребятами самого «опасного» возраста подсказывают ответ на вечный вопрос: что делать? Две большие статьи — на стр. 18.

«Реанимация» исторических объектов.

Что будет со Староборисовским имением и Брилевским полем? Узнали во время встречи представителей бизнеса, райисполкома, историков и неравнодушных жителей города, которая прошла в Доме-усадьбе Ивана Колодеева. Спорили сильно. Но истину-таки вывели. О конструктивном споре написали на стр. 17 «Борисова рекламного».

Ответили честно.

Мнения горожан о необходимости вакцинации от CОVID-19 разделились. Кто-то за то, чтобы привиться от опасной болезни и тем самым обезопасить себя и своих близких от тяжелых последствий. Другие до сих пор не решились. Третьи категорически против. А что думает по этому поводу молодежь? Ее откровения — на стр. 19 «Борисова рекламного».

В номере есть еще много интересной и полезной информации.

  • Так, о том, чем занимаются дети в лагерях отдыха, — на стр. 16.
  • Кто из борисовчан отправится на Олимпиаду в Токио — на стр. 17.
  • Сдать ЦТ на высший балл — это как? Познакомились с «золотничками» на стр. 18 «Борисова рекламного».
  • Как избежать инсульта и правильно провести реабилитацию, если болезнь все же настигла, — на стр. 19 «Борисова рекламного».
  • «Женская страничка» в «Борисове рекламном», стр. 20.
  • Как обычно, кроссворд, гороскоп — стр. 19.
  • И очень много рекламы! «Борисов рекламный» — к вашим услугам.

P.S. Список еще неполный. Выбрать для чтения всегда есть что!

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11