«Борисов-900» попрощался с лучшим снайпером команды в сезоне-2020/21

    656

    До начала подготовки «Борисова-900» к мини-футбольному чемпионату страны-2021/22 осталось около трех недель, но уже можно констатировать: обойма претерпит серьезные изменения.

    «А» рассказывала об уходе бывалых Ивана Сергиени, Саркиса Маргаряна и прогрессирующего Александра Метлушко. Спустя всего ничего поступила информация о новом расставании: место рабочей прописки решил сменить Олег НОСАЛЬ (1994).

    Уроженец Щучина присоединился к «бело-зеленым» летом 2018-го — и с каждым годом существенно прибавлял. Так, в минувшем розыгрыше стал лучшим снайпером команды с 21 точным ударом, причем благодаря подобному «улову» разделил 4-ю строку в списке топ-бомбардиров отечественного элитного дивизиона.

    Немудрено, что прогресс Носаля привлек внимание со стороны более богатых «купцов». По имеющейся информации, настырный, обладающий голевым чутьем нападающий близок к подписанию контракта с гомельской БЧ.

    С точки зрения имиджа клуба неплохо, когда люди двигают на повышение. Впрочем, в нашем случае волей-неволей задумываешься о том, как войско Сергея Ларионова будет выступать в следующем сезоне. Омоложение — вещь правильная, сулящая в перспективе заманчивые дивиденды. Вот только без опытных исполнителей далеко не уедешь.

    Не сомневаемся, руководство и тренерский штаб борисовчан прекрасно понимают ситуацию — и предпримут нужные кадровые шаги!

    Денис СОРОКИН, фото vk.com/bchgomel_futsalteam

    image_pdfimage_print
    Like
    Like Love Haha Wow Sad Angry