Черным по белому, а скорее крупным шрифтом по газетной бумаге – ковид не исчез. В новом выпуске возвращаемся к наболевшему, да и надоевшему тоже – пандемии. Но в газете подняли и темы, к которым еще не притрагивались раньше. О чем речь – в анонсе.

Анонс газеты за 7 июля: как борисовчане отпраздновали 3 июля и сколько коррупционных преступлений на Борисовщине выявлено

На разворот на стр. 2-3 работала целая команда журналистов, чтобы охватить все. Митинг, праздничное шествие, развлекательные площадки, танцы под открытым небом и акция в завершение – все это пофоткали и расписали.

В сложных делах налоговых так сложно разобраться, а мы взяли и сделали. Разговор с начальником налоговой инспекции по Борисовскому району – на стр. 4. Он 24 года возглавлял инспекцию, уж точно есть, что рассказать.

Если чуть раньше очень частым случаям киберпреступности ужасались, теперь пришло время охать и ахать от случаев коррупции. Выявлены факты получения взяток на двух предприятиях Борисовщины. Подробнее – на стр. 6.

Посол Франции, который недавно приезжал в Борисовский район, планирует проложить у нас историческую тропу. Визит не был бы плодотворным визитом, если бы дело кончилось на одном этом предложении. Что еще обсуждали на встрече – на стр. 17 Борисова рекламного.

ГАИ Беларуси отметила 85-летие. О прошлом и настоящем отдела ГАИ Борисовского РУВД – в беседе с его начальником Евгением Илюшенком на стр. 17.

Почитать, как наш корреспондент меняет профессию, можно на стр. 18. Так много непонятных слов: хак, карры и «подрумянивание» сосны. У какой профессии эти понятия в постоянном «арсенале» – узнавайте сами.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry