Людям, живущим в современном мире, как правило, не всегда хватает 24 часов в сутках для решения основных вопросов: работа, поездки на дачу, хобби, а ведь еще нужно выкроить несколько часов на отдых с друзьями и семьей. Где уж там драгоценные минуты в очередях на почте тратить… Для тех, кто живет в режиме неиссякаемой батарейки 24/7, но все-таки хочет оставаться в теме по основным событиям, которые происходят в Борисове и Борисовском районе, есть отличный выход – электронная подписка.

Подписка через сайт

«Электронная подписка» на «Адзінства» – идеальный вариант для тех, кто не успевает попасть на почту

Для того, чтобы подписаться, нужно найти в верхней строке нашего сайта edinstvo.by рубрику «Оплатить подписку» и заполнить специальную форму: ввести фамилию, имя и отчество; указать номер телефона (городской или мобильный), электронный ящик, почтовый индекс, адрес, а также поставить галочку напротив того месяца, когда хотите получать газету (можно сразу же выбрать подписку на полугодие). Здесь также можно выбрать вариант с доставкой либо без нее.

Подписаться на pdf-версию «Адзінства»

«Электронная подписка» на «Адзінства» – идеальный вариант для тех, кто не успевает попасть на почту

Для тех, кто привык читать новости в интернете и не хочет ограничиваться сайтом, тоже есть неплохой вариант: можно оформить подписку на pdf-версию нашего издания – та же газета, только в электронном формате. Эта функция доступна на сайте https://www.belkiosk.by/. Нужно перейти по ссылке, ввести в строке поиска название газеты «Адзінства» и нажать кнопку «Подписаться» либо «Купить номер». К слову, приобрести можно даже те номера газеты, которые вышли несколько месяцев назад. Это очень удобно: ничего не пропустите.

Старая добрая печатная версия

«Электронная подписка» на «Адзінства» – идеальный вариант для тех, кто не успевает попасть на почту

Ну и, конечно, не следует забывать про старую добрую печатную версию. Для консерваторов, привыкших к хрусту страничек и запаху свежей газеты, – лучший вариант.

Читайте «Адзінства» – оставайтесь в курсе основных событий Борисовщины.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry