Продолжаем показывать вам борисовских молодоженов — не зря же дежурим по субботам у ЗАГСа. Новые истории любви и платья-костюмы в нашей первой летней подборке пар. Вглядывайтесь и вчитывайтесь, чтобы проголосовать за понравившегося жениха и невесту на сайте газеты «Адзінства». Может, настолько заинтересует вас рубрика, что и сами захотите стать ее героями.

В конце года состоится финал конкурса с участием лучших пар каждого этапа. Победители получат ценные призы. Следите за обновлениями.

Голосуйте за лучшую историю любви
  • Екатерина и Андрей Тишковец 49%, 1544 голоса
    1544 голоса 49%
    1544 голоса - 49% из всех голосов
  • Валентина и Никита Волохович 36%, 1136 голосов
    1136 голосов 36%
    1136 голосов - 36% из всех голосов
  • Анастасия и Игорь Чиж 13%, 418 голосов
    418 голосов 13%
    418 голосов - 13% из всех голосов
  • Екатерина и Вячеслав Кривко 1%, 45 голосов
    45 голосов 1%
    45 голосов - 1% из всех голосов
Всего голосов: 3143
15.06.2021 - 30.06.2021
Опрос закрыт

Анастасия и Игорь Чиж

Новые пары конкурса «Свадебный сезон». Голосуйте за лучшую историю любви (закрыто)

У Анастасии внутри не екнуло. И все тут. «Смотрю на него и понимаю, что не мой человек». Списались в приложении для знакомств, встретились – и не сошлись. Игорь и рад бы был: писал, звонил. Но вот невеста честно использовала свое право игнорировать того, с кем себя не видела. Это не стратегия по заманиванию женихов, не подумайте. А потом пригляделась: вроде, и слов на ветер не бросает, добивается. Хм. Вот тут интересно. А давайте-ка и совместную жизнь с ним попробуем – хм, и тут хорошо. Так и до предложения добрались. Правда, в тот день немного поругались. Игорь кинул на кровать цветы с киндер-сюрпризом и ушел. Да-да, а внутри киндера было кольцо. Дальше — слезы радости, примирение и ЗАГС.

Валентина и Никита Волохович

Новые пары конкурса «Свадебный сезон». Голосуйте за лучшую историю любви (закрыто)

Невеста Валентина до сих пор не знает, какими секретными схемами Никита ее нашел. Увиделись в автобусе, может, и переглядывались, но вот знакомство не состоялось. Парень же «гляделки» не просто так устраивал: перелопатил много профилей в соцсетях, идентифицировал с нужной ему девушкой – и вот они уже встречаются. Потом пожили, приглядывались лет так шесть к друг другу, а на Новый год разрешили все формальности с предложением и кольцом: теперь жених и невеста. Какие они муж и жена – это уже знания из будущего. Не забегаем вперед, а любуемся парой.

Екатерина и Андрей Тишковец

Новые пары конкурса «Свадебный сезон». Голосуйте за лучшую историю любви (закрыто)

Эта пара знакомилась… два раза. «Ты вообще помнишь, что я к тебе на концерте подходил познакомиться, а ты мне отказала?», – спросит Андрей у Екатерины в их вторую встречу. Но, увы, невеста не вспомнила. Хотя почему увы. Два знакомства лучше, чем одно, а если еще и с продолжением – то и получается пара. Свою будущую жену Андрей перед предложением чуточку «поморозил». Оставил с подругой сидеть в машине, а сам пошел в декабрьский мороз в «магазин». А как пришел – на колени в снег и с кольцом на ладошке. Екатерина сразу и оттаяла…

Екатерина и Вячеслав Кривко

Новые пары конкурса «Свадебный сезон». Голосуйте за лучшую историю любви (закрыто)

Поговорим о тещах. У Екатерины и Вячеслава они – та причина, по которой у пары все пошло-поехало. Данные у задачи были такие: есть две мамы-коллеги. Обстоятельство: одна мама приглашает другую к себе на Рождество с дочкой, чтобы отпраздновать вместе. Дополнительное обстоятельство: у мамы, которая приглашает, на празднестве присутствует ее сын. Тут не случилось как в известном меме про «сына маминой подруги», — всем все понравилось, а Екатерина и Вячеслав друг другу – особенно. «Поженились через год. Многие говорят, что рано, но мы за это время многое пережили. И для меня совершенно понятно: Слава – тот, кто мне нужен!», — признается невеста.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
112