Поступала на математический, а оказалась в… медицинском. Как одна из самых известных акушеров-гинекологов Борисова построила свою карьеру в нашем городе, каких крох ей доводилось выхаживать и за что говорят ей спасибо пациенты, которых за полвека у Тамары Борисовец тысячи, расскажем на стр. 4, посвященной Дню медицинских работников.

Чем порадует, удивит и озадачит «Адзiнства» в новом номере, который вышел сегодня

Подробное расписание городских автобусов по рабочим и выходным дням: сохраняйте страницу 15 целиком. Точно пригодится!

Почему с рынка исчезают роллеты? Историю с пропавшими на рынке в старом городе торговыми точками подробно изучила корреспондент «А». Оказалось, не всё так, как может показаться на первый взгляд. Разъяснения— на странице 5.

Студотрядовское движение: первые мозоли, достойная оплата труда и строительство автодороги. Диалоговую площадку провели у себя в редакции. Пригласили знатоков, которые просветили, где и как может борисовская молодежь поработать летом и для чего стоит съездить в Россию. Ответы публикуем на стр. 17 «Борисова рекламного».

Что приготовить поесть в жаркий день? Задумывались, небось, об этом? А мы подскажем: кулинарничали сами, и нам понравилось. Так что, пользуйтесь рецептами на здоровье и с удовольствием — на стр. 19 «Борисова рекламного» их много!

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry