В Борисове мужчина просит жителей города помочь найти его 60-летнюю мать

84

Третью неделю нет сведений о 60-летней жительницы Борисова Ольге Бубликовой. Женщина 21 мая ушла из своего дома на улице Бельского, и до сих пор ее местонахождение неизвестно. Сын пропавшей женщины 9 июня в социальной сети обратился к борисовчанам с просьбой о помощи в поисках.

Александр Бубликов попросил добровольцев в субботу, 12 июня, помочь прочесать лес в районе микрорайона Лядище, куда, по мнению мужчины, могла направиться его мать.

Женщину объявил в розыск поисково-спасательный отряд «Ангел». Координатор отряда Кристина Крук рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Ольга Бубликова живет в половине дома, разделенного на две части, с мужем-инвалидом. Во второй половине проживает ее дочь. Ольга — приличная женщина. Работает. Раньше не пропадала. Ни муж, ни дочь не могут точно вспомнить, когда именно видели ее в последний раз. Удалось установить, что это было 21 мая. Однако, точное время, в которое она могла уйти из дома, так и осталось невыясненным. Мы пока занимаемся информированием. Ищем возможных очевидцев. Сын женщины обращался к нам с просьбой направить из Минска поисковую группу, но, кроме его предположений, нет никаких объективных данных о том, где именно нужно искать.

Кристина Крук отметила, что волонтеры «Ангела» сейчас очень заняты множеством других поисков, в которых есть более-менее реальная картина обстоятельств исчезновения людей, поэтому без весомых оснований ехать в Борисов пока не имеет смысла.

В Борисове мужчина просит жителей города помочь найти его 60-летнюю мать

Ольга Захаровна Бубликова родилась 27 октября 1960 года. Проживает по адресу: Борисов, улица Бельского.

Приметы: рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, голубые глаза, седые волосы.

Особые приметы: золотые коронки на некоторых передних зубах.

Была одета: темно-синие джинсы, бирюзовая ветровка, темно-серые кроссовки, при себе может иметь коричневую сумку.

Всех, кому что-нибудь известно о местонахождении Ольги Бубликовой, или ее видели, просят сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (033) 6666-033, 8 (033) 6666-856. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

 Сергей Есманович, фото предоставлено Кристиной Крук

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry