Где недорого отдохнуть в Беларуси?

188

Отдых на курортах в Беларуси не хуже, чем за рубежом. И в пользу этого утверждения есть сразу два веских аргумента. Во-первых, из тура в белорусский санаторий вы вернетесь с восстановленными силами, и при этом еще один отпуск, чтобы восстановить здоровье, не потребуется. Во-вторых, отдыхать в здравницах страны может оказаться еще и выгодно. Главное – знать несколько хитростей. Вот об этом и поговорим!

С чего начать?

Самый первый критерий выбора базы отдыха, курорта или санатория — знаменитое сочетание «цена-качество». Белорусские здравницы учитывают ожидания и белорусских, и зарубежных гостей, создавая выгодные предложения со скидками, а также — на любой вкус.

Бронировать заранее — выгодно

Все укрепляющие иммунитет процедуры можно заказать уже сегодня по специальной цене! Во всех санаториях «Белагроздравницы» действует скидка «Раннего бронирования»:

  • на 10% вы можете уменьшить стоимость путевки, бронируя ее не позднее чем за 60 дней до заезда при своевременной оплате в течение срока действия счета;
  • сэкономить 5% от стоимости можно, забронировав путевку не позднее чем за 35 дней до заезда при своевременной оплате в течение срока действия счета.

Скидка «Раннего бронирования» действует на путевки со сроками заезда до 10 июня 2022 года.

Еще один приятный сюрприз – все гости наших здравниц, которые приобрели путевку за свой счет, могут получить накопительную дисконтную карту «Карта здоровья». Чтобы воспользоваться щедрой скидкой в размере до 10%, достаточно отдохнуть в одном из санаториев ОАО «Белагроздравница» и получить незабываемые положительные впечатления!

Радоновые воды, белорусские Друскининкай и Трускавец

Белорусские санатории интересны еще и своими природными факторами. Наши здравницы расположены в экологически чистых районах страны, а прямо на территории многих из них бьют свои собственные источники минеральной воды.

Где недорого отдохнуть в Беларуси?

Так, в санатории «Радон» упор делают на использование радоновых минеральных вод, которые добывают здесь же, на территории здравницы. Добыча артезианской и обогащенной радоном минеральной воды с особыми свойствами производится также на территории санатория «Сосновый Бор». Из источника глубиной 400 метров вода подается в питьевой бювет или направляется для наполнения ванн — хвойных, жемчужных, минеральных, йодо-бромных. Кстати, собственные радоновые ванны есть в трех белорусских здравницах, и «Сосновый Бор» — одна из них.

Где недорого отдохнуть в Беларуси?

Минеральную воду, которая по своему химическому составу напоминает наши радоновые воды, успешно используют на оздоровительных курортах других стран, например, в Германии и Грузии. Но зачем ехать за границу, когда полезную для самочувствия минеральную воду качают под боком, в Гродненской области родной Беларуси?

Санаторий «Радон» оборудован по последнему слову техники, к тому же, совсем недавно ряд помещений главного корпуса был обновлен.

А в санатории «Поречье» (Гродненская область) из-под земли бьет ключ, из которого здесь добывают для целей здравницы минеральную воду, идентичную всемирно знаменитым водам города Друскининкай (Литва).

Где недорого отдохнуть в Беларуси?

В санатории «Рассвет-Любань» минеральную воду из собственной скважины можно пить теплой или охлажденной. Благодаря ее исключительному составу за санаторием закрепилось название «белорусский Трускавец».

Контактная информация:
+375 17 242−52−52
+375 44 704−94−01
сайт: www.agrozdrav.by
e-mail: broni@agrozdrav.by
ОАО «Белагроздравница»
220 007, г. Минск, ул. Фабрициуса, 7А

Хотите своевременно узнать о возможностях и акциях?
Подписывайтесь на наш инстаграм

Лиц. МЗ РБ 02040/241 от 19.08.2003г. УНП 100119014

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1