Ну, по всем же признакам лето: температура – соответствующая, цветы и деревья – в самом «расцвете сил», первая полоса газеты «Адзінства» – еще одно подтверждение, что вот оно, пришло все-таки. В чем еще новый выпуск газеты сориентирует борисовчан – можно узнать из анонса:

На стр. 4 рассказываем об одной достопримечательности, которую нам обещают. Оказывается, какие-то подвижки намечаются с обустройством фонтана возле Дворца культуры. Основание резервуаров сейчас все в трещинах, и вода уходит, как бы их ни заполняли. Для ремонта собирают средства, связываются со спонсорами и открывают благотворительный счет. За его цифрами отправляйтесь на сайт учреждения.

Можно хвалиться показателями весеннего призыва в Борисовском районе. Более 150 борисовчан успешно прошли медицинское освидетельствование и теперь – солдаты. На четверых из них можно не только посмотреть на стр. 5, но и почитать их мысли о ранних подъемах и родных людях на гражданке.

Укол похож на укус комара. Такой безболезненным был процесс вакцинации для Светланы Чекаловой, журналиста газеты. В материале на стр. 19 «Борисова рекламного» она проходит все этапы процедуры и, боже упаси, не агитирует, но мыслями по поводу вакцинации делится.

Можно ли успешно сдать ЦТ без занятий с репетитором? На стр. 17 весь материал – ответ на этот вопрос. Потому что там в пример – Борисовский лицей, куда можно поступить после 9-го класса и нахвататься профильных знаний. 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry