В Борисове состоялся парный бильярдный турнир

    1056

    В бильярдном клубе «ПереКат», работающем при физкультурно-оздоровительном центре по ул. Чапаева, 47, завершился очередной любительский старт в дисциплине «Свободная пирамида». Нужно отдать должное организатору в лице чемпионки мира-2018 и -19 Екатерины Перепечаевой, которая стремится максимально разнообразить соревновательную рутину, — на сей раз призеры определялись среди пар.

    В итоге 20 человек объединились по желанию и азартно вступили в борьбу. Правила выбрали такие: атакует один из дуэтов — бьет поочередно до промаха, и тогда удар переходит к соперникам. Практически все поединки получились очень упорными и напряженными, а подлинной вишенкой на торте оказался финал, где при равенстве по партиям (2:2) в решающей счет был 7:7. То есть победа доставалась тому, кто первым загонит шар в лузу.

    С госпожой Фортуной подружились Сергей ЕВСЕЙЧИК и Сергей БРИЛО, взявшие верх над Ровшаном Расуловым и Денисом Крупским. На нижней ступени символического пьедестала расположились Игорь Радюк и Дмитрий Черевков.

    Отметим, что все призеры удостоились грамот и подарочных сертификатов.

    Денис СОРОКИН
    image_pdfimage_print
    Like
    Like Love Haha Wow Sad Angry
    3