В актовом зале Борисовской ЦРБ вновь звучали аплодисменты, песни и слова благодарности. Поводом тому стал 60-летний юбилей со дня образования стоматологической поликлиники г. Борисова.

«Врачеватели зубных болезней», «архитекторы улыбок» – это коллектив стоматологической поликлиники, который день за днем дарит людям радость избавления от боли, красивые и здоровые зубы. И в день празднования юбилея поликлиники руководство больницы, профсоюзный комитет и гости в очередной раз пришли к виновникам торжества, чтобы сказать «спасибо».

Начало 20 века – в Борисовском уезде на базе поликлиник работали лишь 4 зубных врача, были частнопрактикующие дантисты.

Апрель 1961 года – открытие городской стоматологической поликлиники, единое учреждение с двумя отделениями – лечебно-хирургическим и зубопротезным.

С 2007 года стоматологическую поликлинику возглавляет врач-стоматолог высшей категории Анна Ивановна Скуратович.

Сегодня в стоматологической поликлинике функционирует 4 отделения: два лечебных, ортопедическое и платное.

Главный врач Борисовской ЦРБ Александр Дрозд поздравил коллег со знаменательной датой и вручил работникам поликлиники Почетные грамоты Борисовской ЦРБ за долголетний и добросовестный труд.

– Коллектив поликлиники достаточно стабильный. Приятно, что в него вливаются молодые специалисты, которые привносят новые идеи, знания и желание развиваться. Благодарю каждого их вас за ответственный труд, – обратилась к залу председатель профкома Ольга Канашевич и озвучила имена работников, отмеченных Президиумом Минского областного комитета БПРЗ за активный вклад в профсоюзную жизнь учреждения.

Приглашенные ветераны труда стоматологической поликлиники тоже не остались без внимания. Каждый из них получил от профсоюза ценный подарок и цветы.

Вишенкой на торте стало выступление молодых артистов образовательно-продюсерского центра «Голоса» под руководством Егора Канна, который также исполнил для коллектива поликлиники-юбиляра свою песню.

Ольга КАНАШЕВИЧ,
председатель объединенной профсоюзной организации
УЗ «Борисовская ЦРБ»

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry