Мини-футбольный «Борисов-900» пробился в 1/4 финала чемпионата Беларуси-2020/21

    499

    В понедельник, 10 мая, продолжились поединки плей-офф чемпионата Беларуси-2020/21 по мини-футболу в элитном дивизионе. Представителю нашего района для прохождения дальше хватило минимально возможного количества игр!

    1/8 финала. Второй матч

    ОХРАНА-ДИНАМО (МИНСК) — БОРИСОВ-900 — 2:3
    МИНСК. Спорткомплекс МАПИД. 80 зрителей.
    СУДЬИ: М.Дейкало (Минск), П.Шупилов (Барановичи).
    ОХРАНА-ДИНАМО: Чипулис; Лозовский — Маградзе (к) — Соболь — Тиунов, Гаркун — Филипчик — Михалевич — Гремяко; Тарасевич, Круковский.
    БОРИСОВ-900: Быковский; Дедовец — Сергиеня — Гайдук (к) — Шутко, Пилецкий — Маргарян — Метлушко — Носаль, Зуенок.
    ГОЛЫ: 1:0 — Филипчик (5). 1:1 — Гайдук (21). 1:2 — Носаль (32). 2:2 — Круковский (33, с 10-метрового). 2:3 — Маргарян (40).
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Метлушко (16), Лозовский (21), Гайдук (26), Носаль (32), Пилецкий (33).
    УДАЛЕНИЕ: Гайдук (33, за второе предупреждение).
    ФОЛЫ: 2 — 5, 5 — 6.
    Итог серии до двух побед — 0:2.

    «Бело-зеленые» выполнили задачу с просто-таки титаническим трудом. По-иному бы и не сложилось: «милиционеры» в родных стенах никому не дают легкой жизни. На сей раз опять забили первыми, да и вообще до перерыва выглядели чуть активнее.

    К счастью, гости, которых на трибунах поддерживало внушительное количество болельщиков, в дальнейшем сумели прибавить в качестве созидательных действий. Но главное — демонстрировали завидную нацеленность на чужие ворота. Дважды отличились в схожем стиле, буквально выдирая мяч у оппонентов после розыгрышей «стандартов», — в нужное время в нужном месте очутились Сергей Гайдук с Олегом Носалем.

    Правда, капитан нашей команды запомнился и с не самой хорошей стороны: схлопотал красную карточку, позволив визави оперативно восстановить равновесие. Впрочем, заключительное в противостоянии слово осталось за войском Сергея Ларионова! За 13 секунд до финальной сирены Саркис Маргарян (на фото) нанес удар с острого угла, и явная ошибка вратаря оказалась решающей для определения сильнейшего.

    В 1/4 финала «Борисову-900» предстоит сражаться со «Столицей». Стартовый эпизод дуэли — 18 мая в Минске.

    Денис СОРОКИН

    image_pdfimage_print
    Like
    Like Love Haha Wow Sad Angry
    1