Имя Анастасии Драздович, химика аналитической лаборатории отдела контроля качества ОАО «Борисовский завод медицинских препаратов», — в списке женщин, представленных к награде орденом Матери: Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал соответствующий указ — №179, сообщает пресс-служба Главы государства.

За рождение и воспитание пяти и более детей награды удостоены представительницы разных регионов страны (всего 204 жительницы Брестской, Витебской, Гродненской, Могилевской и Минской областей). Все они заняты в различных сферах деятельности. Это работницы предприятий промышленного и финансового секторов, агропромышленного комплекса, правоохранительного блока, а также организаций строительной и энергетической сферы, торговли, транспорта и связи, учреждений образования, здравоохранения, социального обслуживания населения и культуры. Есть среди них и представительницы религиозных организаций, индивидуальные предприниматели и домохозяйки.

Наиболее многочисленная группа награжденных матерей из Минской области — ордена Матери удостоены 90 представительниц нашего региона. 

Служба информации «А»

фото grodno24.com

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry