Новый выпуск без намеков сигнализирует: на Борисовщине республиканский субботник состоялся. В подтверждение того, что причастных к благоустройству было много, – целая «коллекция» заметок с территорий, где трудились борисовчане. После того, как убедитесь в этом на стр. 2 и 3, листайте дальше, и увидите:

Глас народный поднялся из-за резонансной темы объединения сельских хозяйств: ОАО «Зембинский» и ОАО «Корсаковичский». Почему некоторые акционеры против реорганизации и как представители борисовской власти решают вопрос? Узнавайте на стр. 5.

С первым этапом весенней посевной – успешное «все». Цифры по засеиванию борисовских полей, благодарность от профсоюза и немногословные занятые передовики – читайте об этом на стр. 6.

Не отстаем от темы коронавируса, потому что и он от нас отстать не торопится: говорят, третья волна на дворе. Поэтому обновляем сведения о вакцинации в Борисовском районе. Для этого поговорили с ее «куратором» — главным врачом Борисовской ЦРБ Александром Дроздом. Интервью на стр. 18 «Борисова рекламного».

На стр. 19 «Борисова рекламного» пестро: добавили интересных картиночек про лихие 90-е. Чем отличались дети того времени от современных школьников? Наш журналист делится личными воспоминаниями. Ну и сравнивает, конечно же. Даже если внутри ничего и не отзывается на «тамагочи» и Жади из сериала «Клон», то после прочтения материала рука должна потянуться, чтобы все про это узнать.

Ни одно расследование преступления не проходит без участия судебных экспертов. А наши номера газеты не обходятся без упоминания профессиональных праздников. В этот раз у нас строки про Борисовский межрайонный отдел ГКСЭ. Побеседовали с его работниками и опубликовали материал на стр. 17.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2