Поспорим с нашим же заголовком на первой полосе: не только мимо «Шуховки» не проходите, но и мимо нашего нового выпуска! Побывали в рейдах, на благотворительном концерте, решали проблемные вопросы борисовчан – и все за неделю, наполненную событиями. А подробнее:

Начальник финансового управления Борисовского района подтверждает, что в год, когда коронавирус повлиял на экономическую сферу, регион выстоял. Но это слова в общем. А конкретно и с цифрами – в материале на стр. 2.

В рубрику «Реалии» на стр. 4 приятно заглянуть: там про проблемные ситуации, которые благополучно службы решают, и интервью с директором автобусного парка, где подробности про его работу.

Разбираем значение непонятного понятия «ПаркРайт» на стр. 5. Журналист газеты вместе с инспекторами ГАИ побывала в рейде по дорогам Борисовщины.

О том, как парнишка из Зембина пришел в науку и стал доктором физико-математических наук, — в материале корреспондента «А» на стр. 18 «Борисова рекламного».

На стр. 19 «Борисова рекламного» – изобилие всего того, что характеризует Борисов как культурную столицу 2021 года. Про творческий марафон «ART-mix» и областной фестиваль-конкурс хореографического искусства «Танцевальный серпантин» — в материалах нашего корреспондента.

«Мечтаю, что опасная зона когда-то все же превратится в туристическую», — делится борисовский археограф о башне Шухова. Рассказываем все о достопримечательности на стр. 18.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1