Волейбольный «Борисов»-БГУФК праздновал суперволевую победу

    31

    Представитель нашего района в мужском чемпионате Беларуси-2020/21 по волейболу в элитном дивизионе превратил внешне ничем не интригующее противостояние за 7-е итоговое место в увлекательный триллер. Сперва дважды кряду уступил, а затем бросился в отчаянную погоню.

    7.4. БОРИСОВ-БГУФК — МАПИД (МИНСК) — 3:2 (22:25, 16:25, 25:16, 25:13, 15:13)
    Счет в серии до трех побед — 2:2.

    «Студенты» явно настраивались по максимуму, тщательно разбирали соперника, впрочем, в очередной раз крайне долго втягивались в игру. И когда после обидно упущенной стартовой партии без вариантов капитулировали в следующей, то, наверное, каждому из зрителей, собравшихся на трибунах ФОЦа, закрались в голову мысли о довольно бесславном завершении сезона.

    Однако случилась потрясающая трансформация! Хозяева как будто очнулись от летаргического сна и принялись героически исправлять ситуацию. Где-то отыскались впечатляющие запасы энергии, удалось серьезно добавить в плане спортивной злости — и пошло-поехало. Заработал блок, увеличилась эффективность в атаке, практически исчезли необязательные ошибки — остается только гадать, почему в подобном стиле нельзя было действовать с самого начала противостояния…

    Теперь подопечных Руслана Селявко ожидает заключительный и решающий бой — в субботу, 10 апреля, в столице. Пожелаем ребятам удачи!

    Денис СОРОКИН

    image_pdfimage_print
    Like
    Like Love Haha Wow Sad Angry