У страны начало весенней посевной – у нового выпуска газеты «Адзінства» на первой полосе передовик прямо в поле. А это значит, что оперативно отражаем происходящее. Другие важные события недели тоже не пропустили и рассказываем о них на страницах газеты:

«Духовные ориентиры в образовании» – в материале про научно-практический семинар, связанный с религией и введением ее традиций в учреждениях образования, многое раскрыто. Можно было бы просто сказать, что приехал кто-то важный и поднял важные вопросы, но тут скорее попытались показать, как на Борисовщине дела обстоят с этими самим православными идеями. Почитать, какие специальные проекты реализуются в регионе и какое мнение об этом у делегации – можно на стр. 2.

Ну вот видят в Национальном агентстве по туризму в Борисове туристический потенциал, поэтому и способствуют тому, чтобы его развивать. Для этого вот вам выездной республиканский семинар: в нем приняли участие представители туристических фирм, экскурсоводы, чтобы присмотреться к региону и понять, а что тут такого привлекательного. Вместе с ними прошлись по основным точкам туристического маршрута – читайте на стр. 4.

Про группы Анонимных алкоголиков в Борисове вряд ли слышно много. Журналист нашей газеты раскрывает, кто занимается организацией этих групп, по какой программе происходит выздоровление и спонсирует ли кто-то их работу. Узнавайте детали на стр. 17 Борисова рекламного.

Наконец раскрываем, к каким выводам пришли «заседающие»: диалоговая площадка по вопросам благоустройства прошла в редакции газеты «Адзінства». Что не абзац – то важная проблема, которую обсудили и дали компетентные ответы. Насколько должностные компетенции позволили. Открывайте стр. 17.

У агрогородка Зачистье – целая полоса про их жизнь. Съездили в «космический» городок, где закончил школу Владимир Коваленок, и описываем, как там все устроено. Материал на стр. 18.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry