В редакцию газеты «Адзінства” пришло письмо от председателя общественного объединения «Белорусского союза офицеров» Сергея Бобрикова. В тексте, который подается от лица всех членов объединения, содержится обращение к белорусской оппозиции.

«Мы – ветераны Вооруженных Сил, знаем, чем заканчиваются проводимые по единым лекалам «цветные революции».

Истинные цели ваших демаршей мы понимаем – вы, безусловно, хотите, чтобы наша прекрасная Беларусь повторила печальную участь таких стран, как Украина, Ливия, Ирак и многих других, в которых государственные перевороты были успешно реализованы.

Вы толкаете нашу республику в пучину нескончаемой гражданской вражды.
Сегодня вновь вы призываете выходить на улицу. Поражает глубина вашего морального и духовного падения – ведь до какой степени надо не любить свой народ и свое Отечество, чтобы пытаться зародить ненависть друг другу, устраивать беспорядки и диверсии, которые однозначно повлекут жертвы, посеют хаос и пламя гражданского противостояния.

Перестаньте быть безвольными марионетками на коротком поводке у западных безнравственных политиканов, представляющих партию войны.
Вы за доллар, которым вам машут из-за границы, готовы продать страну, изобретаете новые козни против белорусского народа.

Вы называете себя патриотами, хотя в открытую работаете на развал экономики, ликвидацию конституционного строя и уничтожение страны. Можно не сомневаться, что все то зло, которое вы сеете в души белорусов, вернется к вам.

Пришло время вам покаяться в содеянном перед милосердным белорусским народом, который не желает, чтобы белорусы сгинули в пожарище гражданской войны, которую вы разжигаете.

Мы, ветераны Вооруженных Сил и вместе с нами весь белорусский народ, не позволим Вам развалить нашу любимую Беларусь. У вас не получится этого сделать, несмотря на все предпринимаемые вами попытки. Мы приложим максимум усилий, чтобы сохранить сильную, спокойную и процветающую Республику Беларусь. И мы ее сохраним, также как ее сохранили наши славные и героические предки в годы Великой Отечественной войны».

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
5