Волейбольный «Борисов»-БГУФК сражается до последнего

    29

    Подходит к завершению мужской чемпионат Беларуси-2020/21 по волейболу в элитном дивизионе. Уже известен обладатель главного национального титула — это солигорский «Шахтер», а в серии за 7-е место, которое оспаривает представитель нашего района, финиш еще не наступил.

    Второй матч

    31.3. БОРИСОВ-БГУФК — МАПИД (МИНСК) — 0:3 (14:25, 16:25, 19:25)

    Третий матч

    3.4. МАПИД — БОРИСОВ-БГУФК — 0:3 (24:26, 23:25, 27:29)

    Счет в серии до трех побед — 2:1 в пользу «домостроителей».

    В минувшую среду «студенты» натурально осрамились в родных стенах. В поединке, требовавшем мобилизации всех сил, не удалось навязать достойное сопротивление ни в одной из партий. Честно говоря, после той встречи возникло стойкое убеждение: возродить интригу подопечные Руслана Селявко будут не в состоянии…

    К счастью, тремя днями спустя парни заставили скептиков приумолкнуть. На сей раз сражались со стартовой минуты до финальной — и вытащили счастливый билет, успешно проведя концовки «сетов». Подобные тяжелейшие виктории отнимают очень много энергии, с другой стороны, способны вдохнуть сумасшедший заряд уверенности в себе.

    В итоге соперники вновь сыграют в Борисове, на паркете физкультурно-оздоровительного центра по ул. Чапаева, 47 — в среду, 7 апреля. Начало в 18.00.

    На фото: капитан нашей команды диагональный Алексей ХАРКЕВИЧ не согласен с решением арбитра

    Денис СОРОКИН, фото vk.com/mogilevlions

    image_pdfimage_print
    Like
    Like Love Haha Wow Sad Angry