На первой полосе нового выпуска звучно прописано: «Вектор – на развитие». А у нас вектор – на содержательный анонс. На неделе писали о самых востребованных профессиях в районе и новостях строительства. И еще дополним сведения о материалах, которые опубликовали:

Стр. 2-3 сделаны для того, чтобы подведение итогов социально-экономического развития Борисовского региона за 2020 год точно было исчерпывающим. Собрали строчки про торжественную часть в ДК и выставку достижений предприятий, а также комментарии участников мероприятия.

Уже делились на сайте сенсационными кусочками выездного приема Александра Турчина в Борисове, а тут нацелились в материале рассказать все. Возможность задать свой вопрос главе области была у 8 человек. Что именно обсуждали и к каким выводам после приема пришел Александр Турчин? Узнавайте со стр. 4.

Подоспели для абитуриентов с занятной информацией: какие профессии востребованы в регионе? Тут секреты не раскрываем, в надежде, что заглянете на 6 стр. и сами добудете эти ценные сведения.

В рубрике «Борисовщина талантливая» — поступление из материалов про международный конкурс в Старо-Борисове и КВН. Открывайте стр. 17 Борисова рекламного и читайте, кто там в победителях.

Строительство детского корпуса на территории Борисовской ЦРБ уже близится к завершению: сейчас идет чистовая отделка, закупается оборудование. Наш корреспондент вместе с фотографом побывали на объекте и показывают, как продвигается строительство, на стр. 17.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry