Лучшая пара – ваш выбор
  • Павел и Светлана Манулик 41%, 368 голосов
    368 голосов 41%
    368 голосов - 41% из всех голосов
  • Дмитрий и Анастасия Голубевы 35%, 311 голосов
    311 голосов 35%
    311 голосов - 35% из всех голосов
  • Кирилл и Дарья Протосевич 23%, 202 голоса
    202 голоса 23%
    202 голоса - 23% из всех голосов
  • Алексей и Надежда Гавриш 1%, 12 голосов
    12 голосов 1%
    12 голосов - 1% из всех голосов
Всего голосов: 893
16.03.2021 - 31.03.2021
Опрос закрыт

Продолжаем документировать на страницах газеты простое человеческое счастье – начинаем новый «Свадебный сезон-2021». Первые пары этого года уже поделились своими историями любви, где все захватывающе и романтично. И вы вглядывайтесь и вчитывайтесь, чтобы проголосовать за понравившегося жениха и невесту на сайте газеты «Адзінства». Может, настолько заинтересует вас рубрика, что и сами захотите стать ее героями.

В конце года состоится финал конкурса с участием лучших пар каждого этапа. Победители получат ценные призы. Следите за обновлениями.

Кирилл и Дарья Протосевич

«На этих ваших сайтах знакомств никого путного не встретишь» – обычный и частый отзыв. Кирилл и Дарья – разрушители мифов. Встретились после недолгой переписки, и оказалось, что не для легкого флирта и привычного гостинга в будущем. Присматривались друг к другу годик – и созрели для женитьбы.

Алексей и Надежда Гавриш

Алексей вспоминать службу в армии будет без сожаления – он случайно встретил там свою будущую жену. Надежда не была строгой прапорщицей или щедрым поваром в армейской столовой. Девушка просто однажды заехала с подругой проведать ее брата, который служил в одной части с будущим мужем. Получается, армия их и связала. Стали общаться в соцсетях, а затем парень пропал. На месяц. Всему виной госпиталь, в который попал Алексей. А там телефон под запретом, даже для влюбленных исключений не сделали. Зато потом все страхи Надежды развеялись: парень объявился и после армии не уехал в родной Новополоцк, а остался в Борисове. Чтобы быть рядом и навсегда.

Павел и Светлана Манулик

История Павла и Светланы – как будто свадебный конкурс, который сильно затянулся. Объясняем: познакомились на торжестве, где он был свидетелем, а она – гостьей со стороны невесты. На второй день гуляний Павел сделал предложение. «Я-то думала, что в шутку, но все равно через 2 года так и произошло», – делится невеста. После яркого знакомства без промедления начали серьезные отношения. События разворачивались стремительно: и так было понятно, что в этот раз все особенное.

Дмитрий и Анастасия Голубевы

Этой паре, чтобы зваться мужем и женой, пришлось пробираться через 6-летнюю дружбу. «У нас двоих отношения не складываются, так, может, попробуем вместе быть?» Такой разговор произошел у ребят перед тем, как принять серьезное решение. Похоже на отчаяние и безысходность? Скорее Дмитрий и Анастасия поняли, что их дружба – уже и крепкая любовь. Предложение жених совместил с днем рождения невесты, чтобы в двукратной степени порадовать избранницу.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
40