Приятным событием ознаменовался нынешний январь для девяти жителей Борисовщины – победителей рекламной игры «Подпишись и выиграй с газетой «Адзiнства». Для участия любой житель г. Борисова и Борисовского района должен был оформить в период с 1 ноября по 30 декабря 2020 года подписку на нашу газету на первое полугодие 2021 года и до 12 января 2021 года предоставить по почте или лично в редакцию газеты ксерокопию квитанции об оплате подписки на газету «Адзiнства» с указанием Ф.И.О., точного адреса и контактного телефона.

Всего в рекламной игре приняли участие 133 человека. Для победителей мы подготовили девять призов. Розыгрыш призового фонда (его размер составил 470,23 руб.) состоялся 19 января. И сегодня мы рады познакомить вас с победителями.

За своим призом — набором стеклокерамических тарелок LOUIS XV — пенсионерка из Борисова Валентина Захаревич пришла в редакцию нашей газеты с дочерью Викторией.

Борисовчане говорят: «Не напрасно мы так стремились выписать «Адзінства»!

— Это же надо, я уже дважды победительница рекламной игры «Подпишись и вы-играй с газетой «Адзінства»! Районку очень люблю, выписываю четверть века, а то и больше, и не зря, — радуется наша преданная читательница. Делится:
— Дома всегда читаем, а потом обсуждаем городские новости, интересуемся предстоящими мероприятиями. Обязательно смотрю информацию, какие врачи и в какое время ведут прием по субботам. Знакомлюсь и с тем, какие новые законы приняты или какие поправки в уже действующие внесены, — у вас в газете об этом всегда толково рассказывается. В этом году, учитывая, что наш город стал культурной столицей Беларуси, особенно жду новости культуры.

Борисовчанка Ирина Верховодко подписывается на газету «Адзінства» много лет. Говорит: «Это давно уже наша семейная газета!».

Борисовчане говорят: «Не напрасно мы так стремились выписать «Адзінства»!

И добавляет: «Видимо, за преданность районке фортуна мне при участии в вашей рекламной игре уже дважды улыбнулась: в прошлый раз выиграла радиоприемник, сейчас — сушку для овощей. Оба приза — ну прямо как по запросу! Живу в частном доме, иду работать на огород — приемник обязательно с собой беру. До этого все сама хотела купить, а тут – пожалуйста, распишитесь и получите! То же могу сказать и про второй подарок: для меня, хозяйки, сушка для овощей — очень нужная вещь, спасибо большое!».

Наша читательница поделилась историей, как узнала о том, что выиграла приз: «После перенесенного ковида была на реабилитации в Солигорске. 19 января в одном из сообщений прилетела ссылка на сайт газеты «Адзінства», где среди счастливчиков, выигравших призы, значилась и моя фамилия. Многие друзья, которых приобрела в чужом городе, тогда по-доброму позавидовали, что в Борисове есть газета, одаривающая своих подписчиков!».

Сергей Кашлач вместе с супругой выписывают газету «Адзінства» лет тридцать, но поучаствовать в конкурсе среди подписчиков решили впервые.

Борисовчане говорят: «Не напрасно мы так стремились выписать «Адзінства»!

Дня проведения розыгрыша Сергей Дмитриевич ждал с нетерпением. Открыл сайт и обнаружил свою фамилию в списке победителей рекламной игры. Безусловно, был рад, но не только призу, а, в первую очередь, участию и удаче. В семье иногда вставал вопрос о том, чтобы, возможно, выписывать другую газету вместо «Адзінства», но всех интересует, что происходит в городе.

Супруга Сергея Дмитриевича работает в Центре творчества и частенько берет с собой газету, в которой регулярно публикуется «Детская страничка»: на переменках ребята с удовольствием разгадывают ребусы, сканвордики. Статьи по пожарной безопасности, по ПДД используются в воспитательной работе.

Подписалась Любовь Адамович на газету «Адзінства» — и выиграла светильник. Любовь Павловна, работница Борисовского мясокомбината №1, в розыгрыше участвовала впервые.

Борисовчане говорят: «Не напрасно мы так стремились выписать «Адзінства»!

Рассказывает: «Прочитала и подумала: а почему бы не попробовать? Квитанцию о подписке принесли с дочерью в редакцию в последний день прошлого года, и вот — неожиданный и приятный результат!»

— Мы недавно переехали, поэтому ваш приз точно пригодится. Я уже и уголок присмотрела, где этот замечательный светильник поставлю, прекрасно впишется в интерьер! — улыбается борисовчанка. — О выигрыше узнала не сама: знакомая прислала фото страницы из «Адзінства», где в числе фамилий победителей была и моя. Тогда сразу подумала: вот не напрасно же подписалась! Нравится, что ваше издание красочное, много фотографий. Читаю гороскоп. Иногда даже, по прошествии недели, возвращаюсь к нему и проверяю, совпало ли. Многое совпадает!

Приятно, когда работа, которую с душой выполняет большой коллектив, доставляет радость людям!

Раиса Телятникова нашу газету выписывает еще с тех пор, как называлась она «Камуністычная праца».

Борисовчане говорят: «Не напрасно мы так стремились выписать «Адзінства»!

«Хорошее издание, — говорит, — читаю с первой страницы до последней». О том, что стала победительницей рекламной игры «Подпишись и выиграй с газетой «Адзінства», Раиса Семеновна узнала сама. Делится: «Прочитала и обрадовалась очень: это ведь уже второй мой выигрыш у вас! Предыдущий раз мне досталась сушка для овощей — как раз то, что надо». Женщина сейчас на пенсии и много времени проводит в хлопотах по хозяйству. А работа в саду-огороде вообще стала хобби.

Теперь уходит из редакции с новеньким утюгом. Тоже довольна: вещь нужная. Благодарит и на вопрос: «Будете дальше подписываться?» — улыбается и утвердительно кивает: даже и без выигрыша газета стоит того, чтобы ее читать!

Ирина Тусюк, д. Неманица:
– Участвовала в рекламной игре «Подпишись и выиграй с газетой «Адзінства» впервые. Работаю почтальоном и знаю, что многие, в том числе мои односельчане, выигрывают ценные призы. Решила попробовать и я. О победе узнала от своего начальника. Очень приятно. Что касается «Адзінства», то это издание пользуется большим спросом у сельчан.

Борисовчане говорят: «Не напрасно мы так стремились выписать «Адзінства»!

– В первую очередь, они обращают внимание на местные новости, ищут знакомые лица в газете и обязательно читают об этих людях, заглядывают на тематические странички. Многие с удовольствием разгадывают кроссворды. Даже сложно сказать, чего не хватает районке. Лично для меня все интересно. Чтение – в удовольствие.

Светлана Талецкая подписчиком газеты стала после выхода на заслуженный отдых.

Борисовчане говорят: «Не напрасно мы так стремились выписать «Адзінства»!

Районная газета приходила в организацию, где она трудилась, и у Светланы Николаевны была возможность читать ее. Став больше времени проводить дома, без газеты не смогла, выписала. Впервые приняла участие в рекламной игре — и сразу получила подарок!
— Для меня районка — первый источник информации о том, что происходит в городе в самых разных сферах! Всегда приятно увидеть на ее страницах лица своих земляков, которые заслужили того, чтобы о них рассказали всем, депутатов. Интересно было узнать, кто едет на Всебелорусское народное собрание от нашего района, почитать, что люди об этом думают, — призналась читательница. — Обязательно продлю подписку на «Адзінства» на второе полугодие.

Многие сотрудники ОАО «140 ремонтный завод» — наши постоянные подписчики, нередко участвуют в рекламной игре, становятся призерами. Так случилось и в этот раз: фортуна улыбнулась работнику предприятия Олегу Синкевичу.

Борисовчане говорят: «Не напрасно мы так стремились выписать «Адзінства»!

Молодой человек признается, что с районной газетой «подружился» давно — оформляет подписку уже на протяжении пяти лет. А вот приз выиграл впервые.
— Я раньше занимался спортом, поэтому мне по душе больше спортивные страницы издания, — признается молодой человек. — В целом о газете у меня хорошее мнение, много чего из нее можно узнать о жизни региона. Рад, что в этот раз получил приз. Повезло. Думаю, можно уже и лотерейные билеты начать покупать!

Долгое время покупала «Адзінства» Леонтина Липская. И не только чтобы узнавать новости региона: например, благодаря объявлениям, опубликованным в газете, некоторое время назад разменяла свое жилье.

Борисовчане говорят: «Не напрасно мы так стремились выписать «Адзінства»!

Дочь Людмила решила сделать родителям подарок к Новому году: выписала периодические издания, в числе которых была и районка. И эпидемическая ситуация, и погодные условия не способствуют долгим прогулкам или походам по магазинам, время свободное есть, так почему бы его не провести за чтением интересной газеты? Да еще и в рекламной игре можно поучаствовать!

— У меня день рождения 21 января, — рассказывает Леонтина Демьяновна. — И поэтому приз, который я выиграла, стал вдвойне приятным и неожиданным подарком. Обязательно подпишусь еще раз. Вдруг мне снова повезет?

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1