Подумали, что наша первая полоса может быть в напоминание — 8 марта уже близко. И это ни к чему не обязывает: ведь все приятности по велению сердца для любимых делаются, правильно? Кроме того, что можно полюбоваться на борисовских женщин на первой полосе, на следующих найдете:

Про тюльпанные оазисы слыхали? Один из таких нашли в питомнике Борисовского опытного лесхоза. Кроме того, что нашли, еще и отправились туда пообщаться с работниками, чтобы узнать, какие есть особенности в выращивании «вездесущих» тюльпанов – они и на 14 февраля, и на 8 марта, и на День матери актуальны. По секрету еще рассказываем, как правильно выбрать цветок, чтобы благоухал в руках у ваших близких похлеще других – читайте на стр. 2.

Закидали вопросами борисовских мужчин, чтобы порассуждали о вселенской роли женщины. Нет, там на самом деле без пафоса, все искренне и с интересными рассуждениями. Заглядывайте на стр. 3.

Привлек наше внимание один и по форме, и по сути женский цех. В нем на предприятии «Фребор» изготавливают медицинские изделия 150 человек, из которых 146 – женщины. В материале на стр. 3 развеиваем миф о том, что женщина не может управлять большим коллективом, а также рассказываем и другие захватывающие профессиональные истории.

И про День милиции не забыли, который отмечают 4 марта. Взяли интервью у заместителя начальника Борисовского РУВД, начальника милиции общественной безопасности Павла Змитера. Наводку вам даем – открывайте газету на стр. 4, во все остальное сами углубляйтесь.

Сегодня статус отец-одиночка – явление нечастое. Количество неполных семей, в которых дети живут с отцом, даже в масштабах Борисовского района, точно неизвестна: такой учет не ведется. В материале на стр. 5 – история Виталия, который один воспитывает двоих детей.

Журналист «А» попробовала составить портрет среднестатистической борисовчанки. На оценку вам – открывайте стр. 16 Борисова рекламного.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry