В Пересадском Доме культуры сегодня царит радость: из города приехали гости, да не с пустыми руками — привезли в подарок современную аппаратуру. Теперь у сельчан есть новые звуковые колонки, микшерский пульт, микрофоны и стойки для них, а еще ноутбук, мультимедийный проектор и экран.

Так удачно реализовалась инициатива депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Борисовскому городскому округу №62, заместителя председателя Постоянной комиссии по здравоохранению, физической культуре, семейной и молодежной политике Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Александра Валерьевича Шипуло, которую поддержал генеральный директор ОАО «Борисовский завод медицинских препаратов» Евгений Анатольевич Тарасенко.

В связи с тем, что город Борисов в этом году принял статус культурной столицы, ОАО «БЗМП» не осталось в стороне. И для организации культурного досуга населения оказало безвозмездную спонсормкую помощь Пересадскому сельскому дому культуры, подарив всё необходимое оборудование.

Директор ДК Зинаида Вячеславовна Решетникова выразила слова огромной благодарности от всех жителей: благодаря оказанной помощи, досуговую деятельность теперь можно будет проводить еще на более высоком уровне. Кроме того, увеличится число посетителей Дома культуры, что для сельской местности весьма актуально.

— Очень рад, что ваш населенный пункт развивается, строятся новые дома, у вас много молодежи. Значит, он имеет хорошие перспективы, — сказал парламентарий: аг. Пересады входит в его избирательный округ.

Служба информации «А»

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1