Главное событие города на прошлой неделе уже заслужило информационную шумиху, а мы нашей первой полосой дополнительно и еще раз закрепляем: Борисов – новая культурная столица года. Допустим, про это слышали. Но вот сколько на других полосах нового выпуска неизведанного. Кратко о том самом неизведанном:

Упоминание диалоговой площадки может вызвать разные реакции, основное из наблюдений: «опять, ну сколько можно, пустое» и «ну пусть и снова, может, до чего-то важного договорились». Так вот тематика той, о которой пишем на 2 стр., как раз о важном. Обсудили инклюзию и выслушали людей с дополнительными потребностями, которые стали участниками площадки.

Стр. 4-5 – пусть будут отчетные. Формула простая – потому об отчетах пишем, только в разных сферах: побывали на итоговом медико-санитарном совете и отчетно-выборной конференции Борисовской организации ветеранов. Самое интересное тут не спойлерим, указали вам страницы, чтобы разобрались сами.

А вот стр. 14-15 тоже одной тематикой едины: там расположили главные события 23 февраля. Вот что предшествовало этому дню: «Забег отважных», открытие обновленного музея Боевой Славы, возложение цветов. И обо всем написано, а еще и с фотографиями.

Актуальна ли профессия почтальона в век компьютерных технологий и насколько она востребована, узнавала корреспондент «А», став на один день помощником почтальона.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry