Задержаны студенты, устроившие дебош в парикмахерской. Об этом сообщили в Telegram-канале официального представителя МВД Ольги Чемодановой.

«17 февраля в деструктивном Telegram-канале появились фотографии с милиционерами и тремя задержанными. Очень быстро снимки обросли ложными комментариями и домыслами. Чтобы расставить все точки над «і» сообщаем, что на фото — две группы задержания Департамента охраны МВД. Место действия — столичная улица Панченко. По приметам правоохранители установили и задержали компанию молодых людей, подозреваемых в хулиганстве. Оказалось, двое из них (третий в последующем был отпущен) причастны к погрому в одной из парикмахерских Фрунзенского района: буяны повредили там имущество и распылили огнетушитель», — рассказали в МВД.

Оба задержанных (21 и 23 года) учатся в столичном вузе и накануне выходки выпивали. Старший приехал из Борисова, младший — из Костюковичей. Первый хранил при себе сверток с гранулами (вещество направили на экспертизу), второй неоднократно привлекался к административной ответственности.

Сейчас по данному факту проводится проверка, устанавливаются мотивы противоправной деятельности. Действиям молодых людей следователи дадут правовую оценку.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry