Футбольный борисовский БАТЭ в воскресенье, 21 февраля, закроет спарринг-программу в рамках предсезонного сбора в турецком Белеке. Утром встретится с российским «Текстильщиком» (Иваново, Д2), во второй половине дня — с латвийской «Лиепаей» (Д1).

В этих поединках сможет поучаствовать и новобранец «желто-синих» — представитель России хавбек Павел КАРАСЕВ. Подписание 28-летнего исполнителя, полагаем, связано с определенными кадровыми проблемами нашей команды. Вне строя по причине травм Станислав Драгун и Виллюм Виллюмссон, для использования доступны только Евгений Яблонский, Алексей Носко и Сергей Волков — в данной ситуации необходимо укреплять обойму.

Карасев начал выступать на профессиональном уровне в 2011 году — за московский «Локомотив-2». Затем защищал цвета дзержинского «Химика», СКА-«Хабаровска» и махачкалинского «Анжи», в рядах которого в сезоне-2017/18 дебютировал в премьер-лиге. Летом 2019-го присоединился к «Тамбову» — и внес немалый вклад в выход команды в элитный дивизион. А в чемпионате-2020/21 провел там 19 матчей (1 гол).

Надеемся, Павел поможет БАТЭ в решении всех поставленных задач!

Денис СОРОКИН, фото www.transfermarkt.ru

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry