Немногих людей отличает стабильность. Стабильность в работе, семье, взглядах, отношениях. В течение 37 лет на одном месте трудится Галина Михайловна Ткаченко. Она – секретарь приемной главного врача УЗ «Борисовская больница №2». 19 февраля этой обаятельной женщине исполнится 55 лет.

Галина Михайловна не спасает жизни людей, но без таких работников, как она, нарушился бы весь процесс внутри большого механизма – учреждения здравоохранения.

Окончив в 1984 году Борисовское профессионально-техническое училище по специальности секретарь-машинист, Г.М. Ткаченко все свое профессиональное мастерство проявляет на любимой работе. Своевременный прием и пересылка почтовых отправлений, регистрация, распределение, контроль за отчетностью документации, обеспечение ее сохранности – вот только малая часть того, чем она занимается. Лояльность, терпение и уважительность Галины Михайловны по отношению к коллегам, а также наличие собственного мнения вызывают уважение у коллектива учреждения.

За время ее работы в больнице менялся состав администрации, руководители и их заместители, но Галина Михайловна со всеми находила общий язык, оставаясь при этом добросовестным, тактичным и порядочным человеком.

Е. ДЕНЬКО, председатель первичной профсоюзной организации

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry