Своим мнением о проходящем в Минске в эти дни всенародном форуме поделился  с редакцией «А» Игорь Шаплюк, председатель Борисовской организации ОСВОД.

— VI Всебелорусское народное собрание, которое сейчас проходит в столице нашей Родины, производит сильное впечатление. Радует атмосфера — конструктивной работы, диалога. Из всех собраний — а мне довелось изучать материалы всех пяти предыдущих всенародных форумов — шестое ВНС станет, по моему мнению, самым значимым,  — сказал И.Ф. Шаплюк. — Слежу за выступлениями делегатов и убеждаюсь: на ВНС приехали лучшие люди страны, чтобы подтвердить свою приверженность избранному курсу, направленному на дальнейшее развитие нашей сильной, социально ориентированной и независимой республики. Им предстоит выработать основные направления движения Беларуси вперед. Считаю очень важным и то, что в зале собрались люди, которые не просто предлагают сделать что-либо, но и сами готовы претворять в жизнь намеченные планы! 

Наибольшее впечатление на меня лично оказало, конечно, выступление нашего Президента Александра Григорьевича Лукашенко. Было очевидно, что все, о чем он говорил, исходит из его сердца, из глубины души. VI Всебелорусское народное собрание, безусловно, войдет в историю Беларуси как форум единения и поможет стабилизировать обстановку в стране.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry