Хотим сравнить наш новый выпуск с «ЖЗЛ». И сделаем. Расшифровка загадочной аббревиатуры для тех, кто пропустил: «Жизнь замечательных людей» — знаменитая серия биографических журналов о выдающихся личностях. Вот у нас что-то похожее сотворить получилось в номере: раскрыли события через борисовчан, которые в них вовлечены, а может, и являются центральными персонажами. По конкретике у нас:

Вместили на 2 стр. выдержки из речей борисовских делегатов на ВНС, чтобы вы точно понимали, кто будет представлять интересы региона. С какими предложениями и вопросами они едут на народный форум – в материале.

Внимание, замечен материал без красноречивой водички! Все из-за того, что фактуры для материала было очень много, каждую строчку берегли, и украшательствам места не осталось. Это мы про диалоговую площадку, которая прошла в редакции. Там обсудили инновационные идеи, как сделать Борисовщину привлекательнее. Легкой трусцой пробежимся по основному, а вы своим прочтением материала со стр. 4-5 дополните сведения для себя: говорили о бизнес-площадках, «открытом микрофоне», фестивале граффитистов.

 Героиня с нашей первой полосы – узнаваемая. Бывший директор Гимназии №1 Людмила Бачило на 13 стр. Борисова рекламного упоминается в комментариях коллег и учеников.

Про студию исторического танца «L’Empire» мы регулярно что-то почитываем. Организаторы активные и мероприятия планируют исправно. Но вот интервью с идейным вдохновителем и руководителем студии Анастасией Буцкевич не перенасытились. Поэтому приглашаем к прочтению на стр. 14 Борисова рекламного.

А вы знали, что в Борисовском районе есть деревня Валентиново? Корреспонденты «А» побывали там накануне Дня всех влюбленных, отыскали местного Валентина, пообщались и узнали, как прожить в счастливом браке всю жизнь. Читайте на стр. 16 Борисова рекламного.

«На двоих – одна семья и одна профессия» — название у материала на 18 стр. Борисова рекламного говорящее, без пояснений ясно, в чем суть. Только вот дадим вам возможность узнать, что же за профессия их объединяет, самим.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry