У анонса газетного есть синонимы и в других сферах, например, тот же киношный трейлер. Туда можно и спецэффектов для зрелищности добавить, приправить монтажом из лучших моментов, ну и впечатлить музыкальными заставками. У нашего анонса в подмогу – только слово печатное. С этой прозрачностью и не проскочить с неинтересными темами, сразу вскроется, если выпуск не очень. Поэтому внимательно прочтите анонс и решите, пойдете ли вы сегодня в киоск за новым выпуском:

В ЗАГСе фиксируются все самые важные моменты нашей жизни и превращаются в официальную статистику. Средний возраст матери в прошлом году в районе составил 29 лет, отца – 31 год. Эти и другие интересные факты – в материале о ЗАГСе на стр. 4.

2 полосы, заполненные информацией о ВНС, сигнализируют о том, что событие-то близко. На стр. 2 и 3 составили материалы о прошедшей диалоговой площадке, где собрались делегаты со всей Минской области. Что обсуждали – узнавайте со страниц газеты.

Вечер встреч никто не отменял. Ну почти. В этом году они пройдут в формате открытых дверей, но без концертов, как обычно заведено. Объясняется все пандемией. А вот наш журналист решила предвосхитить событие и пообщаться с борисовскими выпускниками, чтобы воспоминаний на полосу насобирать. Открывайте стр. 15 Борисова рекламного, возможно, своего одноклассника узнаете.

Сколько людей, столько и особенностей влияния коронавируса на них. В этот раз разбирались, как инфекция протекает у беременных, действует ли на плод, ну и специфику лечения затронули. Читайте об этом в интервью с главврачом Борисовского родильного дома Ольги Канашевской на стр. 16 Борисова рекламного.

Стр. 18 и 19 Борисова рекламного отдали материалам о культурном Борисове: описываем новую фотовыставку Владислава Цыдика «Бачу Беларусь такой», рассказываем, как прошла видеовстреча с финско-шведской художницей Линдой Бундестам. Отдельно выделили и 2-ой республиканский фестиваль-конкурс «Голоса», о котором писали и писали бы, но площадь газетная – не бесконечная.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry