Неделю назад БАТЭ с «Ислочью» уже проводили спаррингв котором на двоих забили семь мячейТогда выиграли борисовчане. Они же были лучше и в последний день января, хотя для победы пришлось приложить немало усилий, сообщает МЛЫН.BY.

«Волки» могли забить уже на первой минуте, но своего вратаря подстраховал защитник Рыбак, вынесший мяч с линии ворот. После этого преимуществом завладел БАТЭ. Непродолжительное время сопернику удавалось сдерживать атаки, а потом только неумение борисовчан использовать свои моменты помогало «Ислочи». Дважды Сигневич, а также Яблонский, Рыбак и Скавыш могли поразить цель. Наказание пришло на 38-й минуте, когда после навесной передачи со штрафного в район ближней штанги нападающий команды из Минского района головой отправил мяч в нижний угол.

После отдыха БАТЭ полностью заменил состав. И первый же опасный момент принес успех подопечным Виталия Жуковского. Гол получился похожим на тот, что был забит до перерыва. Такой же выверенный навес (Волков) и удар головой (Нехайчик). Только штанга была дальняя. А спустя пять минут Милич едва не вывел БАТЭ вперед, но мяч после его удара угодил в штангу. Преимущество БАТЭ нарастало с каждой минутой и логично вылилось во второй гол. На 77-й минуте отличился Копитович! Нехайчик навесил справа в центр штрафной, где Копитович опередил защитника и головой отправил мяч в сетку. Волевая победа борисовчан!

БАТЭ  ИСЛОЧЬ  2:1 (0:1)

МИНСК31 январяВоздухоопорный манеж АБФФ

БАТЭ (1-тайм)Щербицкий – Нечаев, Супранович, Рыбак, Малькевич, Яблонский, Шалашников, Бессмертный, Сигневич, Умаров, Скавыш; (2й тайм): Чичкан, Волков, Филипович, Копитович, Филипович, Носко, Пашевич, Милич, Драгун, Нехайчик, Сарока. 

Ислочь (1-й тайм): Синенко, Пигас, Зинович, Росси, Некрашевич, Патоцкий (к), Ермаков, Р.Лисакович, Ануфриев, Морозов, Гуренко.
Ислочь (2-й тайм): Синенко, Орлович, Кривцов, Ковель, Росси, Мякиш, Лисовский, Д.Лисакович, Сенкевич, Алыгулов, Годвин.

ГОЛЫ: 0:1 — Морозов (38). 1:1 — Нехайчик (53). 2:1 — Копитович (77).

фото fcbate.by

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry