Так же стремительно и с напором, как лыжники в момент гонки на нашей первой полосе, будем завлекать вас приобрести новый номер газеты. Хотя после озвучивания раскрытых тем, может, и не придется к завлекающим уловкам прибегать, сами оцените и заинтересуетесь. Вот о чем писали:

На пророческий вопрос в заголовке материала «Как будут жить белорусы в ближайшую пятилетку?» даны конкретные ответы. Отвечали на презентации проекта Программы социально-экономического развития Беларуси на 2021-2025 годы. Наш журналист выделил основные тезисы, чтобы читатели не потерялись в канцеляристских понятиях серьезных документов, читайте на стр. 2.

Не смогли оставить инфоповод – награждение лучших культработников района – без развернутых комментариев от виновников торжества. Рассказываем о их деятельности и доказываем «заслуженность» на стр. 3.

Погрузились в процесс вакцинации от коронавируса на стр. 4, чтобы освещать резонансную тему быстро и со всеми подробностями. Сколько вакцин доставлено в Борисов и кто стал первой привитой борисовчанкой? Ответы в материале.

Побывали на первом концерте в Борисове, который дал старт республиканскому проекту «Борисов – культурная столица Белаурси-2021». Вот мы были, кроме красочного репортажа еще и мнения для вас записали. Вам только открыть страницу 15 Борисова рекламного.

Если вдруг попадете на стр. 19 Борисова рекламного – уверены, начнете издавать умиленное «ми-ми-ми». Тут без глобальных спойлеров, узнавайте сами, мы тут только заинтриговать заскочили.

Стр. 17 в этот раз у нас наполнена до краев зимними видами спорта: рассказываем и о лыжной гонке в память о герое 60-х годов, и о соревнованиях по биатлону «Снежный снайпер», и о спортивном празднике «Лыжня-2021».

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry