Пожар в Борисове, на котором погибли четыре человека, случился в частном доме по нечетной стороне начала улицы Петряева. Соседка утверждает, что дом разделен на две половины, и накануне у хозяйки одной из этих половин были гости.

Официальный представитель Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Пожар случился в частном доме на улице Петряева. Сообщение о происшествии поступило в центр оперативного управления Борисовского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям в 06:09. Во время тушения спасатели обнаружили тела четырех погибших людей. Причина пожара устанавливается.

Трагедия произошла в начале улицы Петряева, на ее нечетной стороне. Об этом на условиях анонимности рассказала нашему порталу соседка погорельцев.

По словам женщины, ранним утром в ее окно были видны яркие вспышки, потом — пламя над домом соседей выше деревьев.

— Дом разделен на две части, — рассказывает наша собеседница. — В одной из этих частей живет пожилая женщина, пенсионерка, в другой — ее племянница. Пенсионерку вывели на улицу. Она осталась жива. А к племяннице накануне приходили гости, с которыми она отдыхала. Горела именно та половина дома, и теперь она сильно повреждена огнем, жить там теперь вряд ли возможно.

По словам собеседницы МЛЫН.BY, в 14:20 на месте все еще оставалась одна пожарная машина и два автомобиля сотрудников правоохранительных органов.

Фото предоставлены пресс-службой СК Беларуси

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry