В Залинейном микрорайоне Борисова утром 22 января обнаружено тело погибшего мужчины с травмами, характерными для телесных повреждений, полученных в результате наезда автомобиля. По предварительной версии, погибший — это 39-летний житель Коллективной улицы, который вечером 21 января пошел гулять в лес и пропал, сообщает МЛЫН.BY.

Сотрудники милиции и спасатели искали борисовчанина за полночь, а утром 22 января возобновили поиски.

К розыску готова была подключиться группа поисково-спасательного отряда «Ангел».

Администратор ПСО «Ангел» Юлия Ковган рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Сегодня ночью родственники 39-летнего мужчины по имени Алексей сделали нам заявку на его поиск. Он любил после работы надеть рыбацкие сапоги, чтобы удобно было ходить по снегу, и пойти в лес, просто погулять, успокоиться и расслабиться. Так случилось и в этот раз. Из дома Алексей ушел 21 января около 16:00. В районе 18:00-18:30 его телефон стал вдруг недоступен. Родственники заволновались и отправились его искать. Потом заявили о пропаже в милицию и МЧС. Ночью обратились к нам. Сегодня наши ребята готовы были выехать на место с дроном-беспилотником. Там рядом река. Не исключали версии, что Алексей мог провалиться под лед. Но около 11:00 нам позвонили сотрудники милиции и сообщили: выезжать никуда не надо. Тело погибшего мужчины обнаружено с травмами, характерными для наезда автомобилем.

Официальный представитель Борисовского районного управления внутренних дел Яна Коржавина рассказала журналисту нашего портала:

— Тело погибшего найдено в Залинейном микрорайоне Борисова. На месте сейчас работает следственно-оперативная группа. Наши сотрудники с места происшествия подтвердили, что погиб именно тот мужчина, который вчера вечером отправился из дома в лес. В настоящий момент проходят необходимые следственно-оперативные мероприятия. Устанавливаются причины и обстоятельства трагедии.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry