Борисовчане, которые пришли 20 января в общественную приемную, смогли получить ответы на интересующие вопросы непосредственно от главного врача УЗ «Борисовская ЦРБ» Александра Дрозда.

Так уж совпало, что первый посетитель в своем обращении затронул именно вопросов здравоохранения. Касались они коронавирусной инфекции, профилактических прививок и общей ситуации с пандемией в стране.

Следующий из обратившихся остановился на вопросах закрытия границ, а также внес свои предложения по ужесточению масочного режима.

Борисовчанка, воспитывающая двоих несовершеннолетних дочерей, отметила в своем обращении ту всеобъемлющую заботу, которую обеспечивает наше социально ориентированное государство, и выразила надежду, что так будет и впредь.

Со своими предложениями для VI Всебелорусского народного собрания обратилась пенсионерка Галина К. Все пожелания, которые она озвучила, будут переданы для рассмотрения.

Военный пенсионер пришел специально, чтобы выразить слова благодарности работникам Борисовской центральной районной больницы за их профессионализм, доброту и понимание. Как сказал Григорий Иванович: «Пофамильно называть не буду. Все молодцы! Всем спасибо!»

Бывшая учительница русского языка посетовала на то, что в школе недостаточное внимание, на ее взгляд, уделяется православному и духовному воспитанию подрастающего поколения. Что ж, и это будет учтено.

— Для меня это не первое заседание, в котором принимаю участие, — отметил Александр Дрозд. — Хотелось бы отметить, что поток посетителей постепенно идет на спад. А это значит, что наша работа помогает людям решать как жизненно важные, так и политические проблемы. И в этом, пожалуй, главное предназначение общественных приемных.

Евгений АЛПАТОВ, фото автора

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry