Первый марш — как первая любовь. Воспоминания о нем останутся на всю жизнь. Когда-нибудь, листая дембельский альбом, вы обязательно будете вспоминать о нем. Ребята из нового пополнения 740-го зенитно-ракетного полка на днях совершили 50-километровый марш в составе колонны. Позади — теоретические занятия, настала пора переходить к практике!

Надо сказать, что подобные выезды стали в полку своего рода традицией и повторяются каждый год, когда приходит новое пополнение.

— Эмоции, конечно, переполняют! Ощущения непередаваемые, — делится впечатлениями водитель-электрик 2-го зенитного ракетного дивизиона рядовой Дмитрий Михалкович. — Хочется быстрее ознакомиться и с другими боевыми машинами. Уверен, дальше служить будет еще интереснее. Впереди освоение воинской специальности, работа с разными образцами военной техники.

Первый марш не забывается

Командир полка подполковник Андрей Сорока поздравил военнослужащих с их первым маршем, а также отметил, что только ратный труд и настойчивость, постоянное повышение своего профессионального мастерства и военной выучки помогут достичь высоких результатов. Андрей Васильевич также пожелал ребятам здоровья и не останавливаться на достигнутом.

Глядя на вчерашних мальчишек, которые за совсем небольшой промежуток времени уже изменились – стали мужественнее и сильнее духом, понимаешь, что все у них получится. Все будет как надо.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2