Еженедельное совещание с председателем Борисовского райисполкома Геннадием Денгалёвым сегодня началось нетрадиционно – с награждения пятерых культработников Борисовщины.

За большой вклад в реализацию социальной политики Республики Беларусь и развитие хореографического искусства Почетную грамоту Национального собрания Республики Беларусь получила Алла Рутковская, директор Борисовской детской хореографической школы искусств.

– Особо приятно, на самом деле, потому что образцовый ансамбль танца «Дарунак» знают в мире, и это не голословно, – сказал Геннадий Иванович и поблагодарил Аллу Иосифовну, коллектив и воспитанников школы искусств за труд.
Благодарность Министра культуры Республики Беларусь за многолетний плодотворный труд и высокий профессионализм объявлена директору Дворца культуры им. М. Горького Анне Жариковой.

За многолетний плодотворный труд, активную деятельность по правовому просвещению населения Благодарность Министра культуры Республики Беларусь объявлена Татьяне Маслюковой, библиотекарю 1 категории информационно-поискового центра Борисовской центральной районной бибилиотеки им. И.Х. Колодеева.

Благодарности председателя Минского областного исполнительного комитета объявлены художественному руководителю Лядищенского Центра культуры и досуга Сергею Георгиу и директору образовательно-продюсерского центра «Голоса» Егору Канну за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, значительный личный вклад в сохранение и преемственность традиций белорусской культуры.

Геннадий Иванович пожелал всем дальнейших успехов и покорения новых высот. К поздравлениям присоединилась заместитель председателя Борисовского райисполкома Анастасия Копикова и все присутствующие, сопроводив награждение аплодисментами.

Татьяна САКОВИЧ, фото Юрия АБРОСЬКИНА

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry