До VI Всебелорусского народного собрания остается совсем немного времени. Борисовской район на знаковом для страны мероприятии представят 26 делегатов. Именно они от имени жителей нашего региона будут обсуждать в столице основные направления развития государства, план экономического и социального развития страны на предстоящую пятилетку.

Одним из делегатов является Ирина Кирик, директор ГУ «Гимназия №3 г.Борисова», педагог высшей категории. Ирина Валерьевна — руководитель с большим опытом, который умело и профессионально координирует работу учреждения образования.

 — Для меня  честь — представлять интересы жителей Борисовщины на Всебелорусском  народном собрании, — рассказывает Ирина Валерьевна. — Я была делегатом второго Всебелорусского собрания и помню ту потрясающую атмосферу и тот импульс, который мне дало участие в нем. И вот мне оказано доверие еще раз выполнить почетную и ответственную миссию. Как и всех граждан нашей страны, меня интересуют вопросы, касающиеся внесения изменений в Конституцию. Как человека, чья профессиональная деятельность связана с образованием, хотелось бы обсудить на Всебелорусском народном собрании тему ответственности родителей за воспитание детей, так как считаю этот вопрос актуальным. Забота и воспитание детей, в первую очередь, —  это важнейшая обязанность родителей, а не только школы или детских садов.

Не могу не заметить, что на таком мероприятии, как Всебелорусское народное собрание, единство нашей страны, сплоченность народа ощущаются особо остро. А сила державы именно в этом!

 Не только Ирина Кирик, но и другие делегаты нашего региона готовятся ко Всебелорусскому народному собранию, прорабатывают и конкретизируют вопросы, которые намерены  обсудить. И пусть у всех разные должности, профессии, возраст, жизненный опыт, их объединяет чувство ответственности за страну, желание сделать все ради ее процветания.

Служба информации «А»

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
4