На прошлой неделе вечером 32-летний борисовчанин отдыхал в одном из питейных заведений города, а к закрытию его понял, что остался без кошелька, в котором было 280 рублей, и документов – сообщает УВД Миноблисполкома.

После просмотра записей с камер видеонаблюдения, удалось установить, что похитил личные вещи один из посетителей. Он дождался, когда мужчина уйдет на танцпол, подошел к его столику и вытащил что-то из кармана куртки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность грабителя. Им оказался неработающий 31-летний житель Могилева.

Мужчина сразу же признался в содеянном и рассказал, что в Борисов приехал погостить к знакомым и заодно заглянуть в одно из заведений города, где и решился на хищение.

Документы молодой человек выбросил за ненадобностью прямо возле заведения, а вот деньги потратил быстро на собственные нужды. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry