Чудесная традиция, которая вызывает много положительных эмоций. К мероприятию выпускники школ, гимназий, лицеев, ссузов готовятся заранее: ищут контакты одноклассников, определяются с программой, подбирают наряды. И живут в радостном предвкушении, ведь им предстоит вспомнить свои самые теплые годы — школьные, узнать, как сложилась судьба тех, с кем когда-то сидели за одной партой, ходили в походы, бегали кроссы, пели и танцевали…

А еще увидятся с любимыми учителями. С теми, кто вел их, еще совсем неопытных, по жизни. Кто рассказывал им, что такое добро и зло. Учил дружить, не обижаться, прощать и приходить на помощь.

Вечера встреч выпускников — это всегда весело, трогательно и немножко грустно…

Коллектив редакции газеты «Адзінства» предлагает вам, дорогие наши читатели, вспомнить о своей школьной жизни, или о любимом учителе, или об одноклассниках и прислать свои воспоминания нам. Самые интересные из них будут опубликованы в номере газеты от 3 февраля 2021 года.

Письма присылайте до 25 января 2021 года на электронную почту (adzinstvo@mail.ru) или на почтовый адрес редакции газеты «Адзінства»: ул. Строителей, 33а, 222511, г. Борисов, с пометкой «Ах, этот вечер выпускников!».

И не забудьте подписаться.

Редколлегия «А»

фото архив «А»

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry