Не знаем, влияем ли мы на ваше решение о покупке газеты своим анонсом, но попытка не пытка. Особенно когда есть о чем рассказать и чем завлечь, ведь тем и способов их реализации много. Вот что в этот раз для нового выпуска тщательно подбирали и прорабатывали:

2 и 3 стр. газеты элементы одного целого – большого интервью с председателем райисполкома Геннадием Денгалёвым. У нас там все по секциям: поговорили и о политике, и о планах строительства в регионе, и о личном удалось спросить малость.

Приближающееся VI Всебелорусское народное собрание обязывает знакомить вас с ним, объяснять, что именно там обсуждают. Для этого дела отдали стр. 5, где не только уточняем детали предстоящего собрания, но и приводим хронологию первых пяти.

В последние годы среди волонтеров все чаще можно увидеть людей старшего поколения. Движение «серебряных» волонтеров становится все масштабнее: волонтеры ТЦСОН Борисовского района Ирина Антоневич и Валентина Вайнерович рассказывают о своей добровольческой деятельности на стр. 11 Борисова рекламного.

Еще на славу с познавательным и развлекательным поработали: на стр. 17 Борисова рекламного – изучаем популярные специи и подсказываем рецепт бисквита, стр. 18 – о необычных и удивительных коровах мира, а на стр. 20 выясняем, почему же Новый год старый.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry