Александр Лукашенко сообщил, что с младшим сыном дома постоянно обсуждает политические вопросы, иногда это происходит даже на повышенных тонах. При этом Лукашенко понимает, что сын не просто имеет право на свою точку зрения, а «разбирается, в чем-то прав, особенно сейчас». Об этом Александр Лукашенко сообщил в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1».

Сам Николай рассказал, что в его отношениях с отцом возникают и конфликтные ситуации, но они эффективно решаются. Он также дает папе советы, которые тот «воспринимает по-разному». Коля Лукашенко отметил, что они с отцом похожи — оба сильных характера, из-за чего разговоры проходят не всегда гладко, однако и сын, и отец прислушиваются друг к другу.

Александр Лукашенко добавил, что его сын растет, у него появляются амбиции и иные точки зрения. «Всегда искрит», — сказал он.

Однако ни один из сыновей белорусского президента не планирует заниматься профессионально политикой. «Ни у кого из троих, даже у старших нет такого желания», — уточнил Александр Лукашенко.
По его словам, старший и средний сыновья росли в других условиях по сравнению с младшим. «Воспитывать тех сыновей и Колю — это большая разница», — признался Президент Беларуси.

Младший сын предпочитает открыто высказывать свое мнение, аргументируя это тем, что больше никто Президенту не скажет «так откровенно», что тот неправ. «Ну, в принципе, это так и есть», — отметил Александр Лукашенко. Николай Лукашенко, в свою очередь, считает, что своя точка зрения на какие-то вопросы «не делает его оппозиционером».

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry