Новый выпуск назовем «переходным». Там еще вспоминаем старый год, но и строим планы на новый: определяемся с новыми рубриками и тематиками. Есть и из официальной повестки что почитать, и возможность приятными событиями наполниться. Суть обозначена, а теперь по делу:

Целая вторая страница посвящена одному и единственному – борисовскому заводу «Экран». Ну юбилей у них, грех не поделиться газетной площадью для такого события. Там интервью с генеральным директором Михаилом Черниным и чуть исторических сведений. Преинтересных.

Серьезная подводка к 3 странице под стать освещаемому событию: состоялось заседание Борисовского райисполкома и ХХХIV очередной сессии районного Совета депутатов 28 созыва. Все о социально-экономическом развитии региона – читайте здесь.

Сами воспринимаем встречу Геннадия Денгалёва с молодыми педагогами – очень значимой. Удалось не только узнать, какие там планы по развитию региона обсуждаются в кабинетах, но и подслушать, какие инициативы и идеи есть у борисовской молодежи. Про промышленный туризм, жилье для молодых специалистов – на стр. 4.

Съездили и посмотрели на первых малышей, которые родились в 2021 году. И вам на стр. 10 Борисова рекламного показываем.

О впечатлениях от Белорусского новогоднего бала для молодежи можно узнать не только у столичных, но и у борисовчан, которые тоже по приглашению пожаловали. Побеседовали с Анной Козловой и Дмитрием Грибовским на стр. 10 Борисова рекламного.

В наступившем году на страницах «А» запускаем новую рубрику «Православный календарь», в которой будем рассказывать об основных праздниках православных христиан, приметах, традициях и обычаях. На стр. 15 уже прописали все на январь – заглядывайте.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry