Мы выпустили последний выпуск газеты в этом году и пишем последний анонс. И радуемся. Нет, обижать бедный 2020 не хотим, плохих слов ему не скажем. Ему и так достанется, есть предположения, что много строчек обидных ему еще напишут в тех самых личных итогах года. Почитайте, с какими темами мы заканчиваем 2020-ый:

11-классников под шефством Геннадия Денгалёва снова удивляют программой: в этот раз смотрели, как устроен быт современных солдат и прочувствовали, каково это – оказаться за штурвалом танка. Если в армейских казармах обращали внимание на внешнюю обстановку и военную технику, то после пришлось с головой окунуться в серьезные смыслы за чаем с председателем райисполкома. Что обсуждали – читайте на стр. 2.

Стряхнули пыль с нашей подшивки с выпусками «Адзінства» и по-модному итоги года подводим. Окунитесь в воспоминания на стр. 3. А конкретно за сведениями об успехах и нововведениях редакции за год отправляем вас на стр. 4, там главный редактор вещает.

На Борисовщине проживает 38 семей, воспитывающих детей с аутизмом в возрасте от 3 до 18 лет. Среди них есть ребята с тяжелыми проявлениями расстройства аутистического спектра. Специально для них реализовывают специальную инициативу “Спортивный старт”. Узнать о ее задачах можно на стр. 5.

Редакция газеты «Адзінства» любит дарить подарки и поэтому ежегодно с удовольствием проводит конкурсы. В их числе – «Мой уютный мир» и «Свадебный сезон». Традиционно в конце года мы подводим итоги и награждаем победителей. За фотоподтверждением – на стр. 14.

Стр. 15 Борисова рекламного – ну праздничное загляденье. Там и про шествие Дедов Морозов и Снегурочек, и про итоги конкурса на лучшую елочную игрушку.

Добавили в номер немного фольклора, а именно рассказываем про фольклорный коллектив «Суседкі». Зачитывайтесь на стр. 16 Борисова рекламного.
На стр. 18-19 в красках рассказываем про проведение акции “Наши дети”.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry