Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Выросший ли ты человек или подрастающий – новогодние праздники не оставляют равнодушными никого. И, конечно же, несомненными атрибутами радости в это время остаются ёлка, хороводы и подарки.

Работники Борисовского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям, несмотря на всю суету в предпраздничные дни, не забывают, что время, проведённое вместе не только помогает сплотить коллектив, но и доставить массу положительных эмоций, помочь лучше узнать друг друга и обзавестись общими весёлыми жизненными воспоминаниями.

И местом проведения «утренника» для семей спасателей Борисовщины выбрали не случайно — праздник состоялся в Центре безопасности Минской области, который расположен на базе пожарной аварийно-спасательной части №1 города Борисова. А как же… Праздник праздником, а безопасность должна быть на первом месте! Вот и совместили – приятное с полезным.

В это необычное праздничное утро работники сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью перевоплотились в любимых всеми новогодних персонажей – Деда Мороза и Снегурочку – и смогли устроить настоящий праздник для гостей.

Забавные тематические игры, песни и хороводы, шутки от Деда Мороза – время пролетело незаметно для всех. И, конечно же, смогли уделить время обучению безопасному поведению. Благо возможности центра позволяют делать это в живой и интересной форме. А завершился праздник стихами и песнями – как и положено, Дедушка с удовольствием выслушал каждого своего маленького гостя и вручил подарок на память.

Сектор пропаганды и взаимодействия с общественностью Борисовского горрайотдела по ЧС

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry